Amaretti

by Alice on 15 août 2015

Voici la recette de Candice Kother entendue sur Vivacité. Délicieux petits biscuits italiens réalisés en un tour de main!

Pour confectionner une vingtaine de biscuits, mélangez 200 gr de poudre d’amandes avec 200 gr de sucre impalpable et 80 gr de blancs d’œufs. Réalisez de petites boules avec vos mains légèrement humidifiées. Cuisez ensuite durant +- 15 min à 180°C. A la sortie du four, saupoudrez de sucre impalpable.

Trempez dans du café ou du lait, c’est délicieux!

InstagramCapture_83af45b5-4ff5-47cb-9872-cc9d6bf27334

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>