Beignets aux fruits

by Alice on 17 mai 2015

Je n’ai plus écrit d’article depuis quelques jours, cela ne veut pas dire pour autant que le fourneau n’a pas chauffé!

Pour un goûter de mes têtes blondes, je leur ai préparé des beignets au pomme et à la banane. Pas très diététique mais qu’est-ce que c’était bon!

Pour une vingtaine de beignets: mettez 125 gr de farine, une pincée de sel, 2 càs de sucre dans un récipient puis ajouter 1 dl d’eau ou de bière blonde (celle-ci ne donnera pas de goût mais de la légèreté à votre pâte). Laissez reposer votre pâte 1h au réfrigérateur puis vous incorporez un blanc d’œuf monté en neige. Selon votre goût, vous agrémentez la pâte de rondelles de fruit pour ensuite cuire quelques minutes à la friteuse. Sans fruit, c’est aussi le top 😉

La photo ne vous met peut-être pas en appétit mais je vous assure que c’est une tuerie!

InstagramCapture_6a5e9857-0525-4ca6-b695-1bb488ab0754(1)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>