Macarons au thé Matcha

by Alice on 27 janvier 2013

Bonjour, après une trop longue absence, je suis de retour avec une nouvelle saveur de macaron inspirée de mes soirées de cuisine japonaise: le macaron au thé Matcha. Ajouter au tant-pour-tant une cuillère à café bombée de thé Matcha pâtissier (vous en trouverez notamment au magasin « Les Palais des thés »), puis vous pouvez poursuivre la recette de base. Vos coques seront naturellement colorés en vert pâle. Pour le fourrage, réaliser une ganache au chocolat blanc (100gr chocolat blanc pour 50 gr de crème fraîche), puis incorporer un peu de thé Matcha selon votre goût et le tour est joué!

20130127-144132.jpg

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>